Moneda:

Cocina Castellano Institut paul bocuse Libros LAROUSSE LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS GASTRONOMÍA 9788416984220

  • Modelo: 9788416984220
  • 548 Unidades en Stock

€175.92  €57.47
Ahorre: 67% descuento

Qty:

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1 & #8201;800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!.


Detalles del libro
ISBN:
9788416984220
Fecha de Edición:
5-octubre-2017
Editorial:
LAROUSSE
ISBN:
9788416984220
Fecha de Edición:
5-octubre-2017
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
720
Dimensiones:
31 x 27,5
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
Estany Morros, Imma
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONOMÍA
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Cocina Castellano Institut paul bocuse Libros LAROUSSE LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS GASTRONOMÍA 9788416984220